Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Foknik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Foknik
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 14

Простой счетчик
Привет уважаемые гуру JS. Я новичек в JS и хочу попросить немного помощи от Вас!

Есть такой HTML код
<p class="item2">Вы находитесь на сайте уже
<span id="timer_1">0</span> секунд.
</p>
<p class="item3">За это время <span>Ваш доход </span> с аренды
недвижимости мог составить:
</p>
<p class="item4 amount" id="timer_2">0</p>

Данный код лежит на 4-м экране лендинга!
Как сделать так чтобы в елементе <span id="timer_1">0</span> при начали бежать секунды от 0 до 1000 (увеличивались на 1) в момент когда пользователь доскролил сайт до 4 екрана!

А в елементе <p class="item4 amount" id="timer_2">0</p> цифры бежали (увеличивались на 1) от 0 до 5000, но каждые 0.2 секунды?

Помогите маленьким!!!!!!Буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 18:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Foknik,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Foknik,
https://javascript.ru/forum/misc/603...tml#post439702
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 18:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Рони, мне кажется не справится с переделкой

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	<div style="height:500px;">----------------------</div>
	<div style="height:500px;">----------------------</div>
	<div style="height:500px;">----------------------</div>
	<div style="height:500px;">----------------------</div>
	<div style="height:500px;">----------------------</div>
	<div style="height:500px;">----------------------</div>

	<p class="item2">Вы находитесь на сайте уже
		<span id="timer_1">0</span> секунд.
	</p>

	<p class="item3">За это время <span>Ваш доход </span> с аренды 
		недвижимости мог составить:
	</p>
	<p class="item4 amount" id="timer_2">0</p>

	<script>

		document.addEventListener("scroll",  count, false);
		function count(){
			var t = document.querySelector('#timer_1');
			if(t.getBoundingClientRect().top-window.innerHeight<0){ 
				setInterval(function(){
					t.textContent++;
				},1000);
				setInterval(function(){
					document.querySelector('#timer_2').textContent++;
				},200);
				document.removeEventListener("scroll",  count, false);
			}
		}

	</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось j0hnik, 11.09.2017 в 18:23.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 18:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Но вот только человек на сайте может может больше находится, просто не скролил, зачем обманывать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Foknik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Foknik
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 14

Спасибо тебе огромнейшее j0hnik!!! А еще можеш напиши как сделать так чтобы таймер сразу сработал при загрузке а не при скроле до блока!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетчик от 0 до z T3mnikov Общие вопросы Javascript 10 03.11.2015 09:42
Счетчик обратного времени (эпоха unix) skillful AJAX и COMET 0 07.07.2014 17:09
Как вывести счетчик посещений на AJAX? CrossFire Элементы интерфейса 0 13.03.2013 13:19
добавить счетчик в счетчик dimon76 Events/DOM/Window 1 28.06.2011 23:06