Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

инпут текстовое поле
как сделать чтобы при вводе текста ширина у input="text" увеличивалась и уменьшалась исходя из объема текста в поле.
без джаваскрипта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 20:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

можно имитировать инпут

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<style>
		span{
  border: 1px solid gray;
  padding: 2px;
}
	</style>
</head>
<body>
<span contenteditable>какой-то текст</span>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 10:42
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

а можно как то в инпут вставить это? спан нельзя использовать
<span class="long-edit-span">
 
            <input class="commonstring edit long-edit" data-mergefields="Number" id="commonStringgsTransportRemovable" name="commonStringgsTransportRemovable" type="text" value="">
        </span>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 13:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

что конкретно и куда вставлять??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
что конкретно и куда вставлять??
в теге input прописать что то чтобы поле расширялось при вводе не используя спан вообще.. дело в том что придется тогда на сервере переписывать js как мне сказали) если я правильно понял. если использовать спан
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

денис77447327,
а ты подойди с другой стороны
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <style>
    .long-edit-span {
      border: 1px solid gray;
      padding: 2px;
    }
    .commonstring {
      display: none;
    }
  </style>
</head>
<body>
  <span class="long-edit-span" contenteditable>
    <input class="commonstring edit long-edit" data-mergefields="Number" id="commonStringgsTransportRemovable" name="commonStringgsTransportRemovable" type="text" value="">
    какой-то текст
  </span>
  <script>
    (function () {
      document.querySelector('.long-edit-span').addEventListener('keyup', function(e) {
        document.getElementById('commonStringgsTransportRemovable').value = e.target.textContent.trim(); 
      });
    })(); 

  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Введое в текстовое поле значение отображается в виде списка чекбоксов rfhnjirf Общие вопросы Javascript 9 17.05.2017 12:21
вывести значение кнопки в текстовое поле matt_xs Общие вопросы Javascript 10 16.04.2016 14:50
Активировать текстовое поле если стоит галочка (запара с именами) Гробовщик Events/DOM/Window 9 14.06.2013 10:39
При наведение на форму,она выводится в текстовое поле! unkind Элементы интерфейса 9 07.11.2012 16:52
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31