Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crabosse0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от crabosse0
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 4

Кнопка наверх + плагин mCustomScrollbar
Здравствуйте. Кто сталкивался? Не работает кнопка наверх в сочетании с mCustomScrollbar. https://codepen.io/malinosky/pen/vepyBN Может кто сталкивался как стандартными функциями этого плагина сделать кнопку наверх? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

crabosse0,
как то так
(function($) {
    $(window).on("load", function() {
        $("body").mCustomScrollbar({
            callbacks: {
                onTotalScroll: function() {
                    $("#scrollup").show()
                },
                 onScrollStart: function(){
                    $("#scrollup").hide()
                 }

            },
            theme: "minimal"
        });
        $("#scrollup").click(function() {
            $("body").mCustomScrollbar("scrollTo", 0)
        })
    })
})(jQuery);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
Плагин browserSync неработает в iFrame jeka2 Node.JS 1 23.04.2017 01:16
Кнопка наверх. Рассчитать время. Decode Элементы интерфейса 10 24.12.2015 19:09
плагин jquery ajax upload Karabella jQuery 0 06.06.2013 21:25
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26