Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2017, 19:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mirliak Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirliak
 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 1

Зависимость одного input от другого
Добрый вечер.

Пишу такой скрипт, чтобы один input зависел от другого, т.е. при вводе в одном, во втором пересчитывалось. Ну никак не получается ! При изменении в одном из указанных, второй не хочет меняться.

<form id="form">
    <input id="price" type="text" value="1" />
    <input id="markup" type="text" value="5" />
</form>

<script>

var a = document.getElementById('price').value;
var b = document.getElementById('markup').value;

var f = document.getElementById('form');
f.onchange = f.onkeyup = function() {

	var c = document.getElementById('price').value;
	var d = document.getElementById('markup').value;

	if(a > c || a < c){
		document.getElementById('markup').value = c * 5;
	}
	
}
</script>

Последний раз редактировалось mirliak, 08.10.2017 в 19:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 08:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

mirliak, не совсем понятно зачем ты вешаешь обработчики на форму?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При заполнении одного input очищать второй input idShura jQuery 2 02.05.2014 14:09
Скопировать введенное значение input в value другого input razorg1991 Общие вопросы Javascript 3 25.03.2014 10:42
Задать зависимость отступа одного элемента от длины другого Мария86 Events/DOM/Window 8 17.11.2012 02:55
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10