Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2014, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для idShura Посмотреть профиль Найти все сообщения от idShura
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 5

При заполнении одного input очищать второй input
Есть два текстовых поля dp_begdate и dp_enddate. Сейчас реализовано так что при нажатии на текстовое поле открывается календарь (daterangepicker) который записывает выбранную дату в выбранный input.

Как сделать так чтобы при выборе даты в одном из текстовых полей, второе поле очищалось?

$(function(){
 $("#dp_begdate").daterangepicker({ dateFormat: 'dd.mm.yy' }); 
 $("#dp_enddate").daterangepicker({ dateFormat: 'dd.mm.yy' }); 
});


<input type="text" id="dp_begdate"  value=""  placeholder="Дата1" readonly />
<input type="text" id="dp_enddate"  value=""  placeholder="Дата2" readonly />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2014, 13:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Смотри документацию по daterangepicker. Наверняка можно передать в опциях функцию, которая будет вызвана при выборе даты.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2014, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для idShura Посмотреть профиль Найти все сообщения от idShura
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 5

danik.js Спасибо

Там действительно есть опции onClose, onOpen, onChange в которых можно прописать то что я хочу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка всех input в блоке div при событии onclick Tim_design Общие вопросы Javascript 1 04.04.2014 08:40
Копирование числового значения из одного input в другой x2com jQuery 2 09.01.2013 17:13
как передать значение из одного скрипта во второй eidicon Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 21:34
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25
Второй input c автодополнением skoder Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 09.12.2008 15:04