Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2014, 03:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Скрыть полосу прокрутки под модальное окно
Подскажите каким образом можно скрыть полосу прокрутки под модальное окно? z-index ей как-нибудь выставить..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2014, 05:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Предупреждаю, что это может стать источником неприятных проблем. Не уверен в кроссбраузерности.
<!DOCTYPE html>
<style>
	html, body{
		height: 100%;
		margin: 0;
		padding: 0;
		overflow: hidden;
	}
	.content{
		height: 100%;
		overflow: auto;
	}
	.overlay{
		background: rgba(0, 0, 0, 0.5);
		position: fixed;
		top: 0;
		left: 0;
		right: 0;
		bottom: 0;
	}
</style>
<div class="content">
	<div style="height: 2000px;"></div>
</div>
<div class="overlay"></div>

В следующий раз думай когда выбираешь раздел форума:
Сообщение от tenebrosus
Javascript » Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки » jQuery
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно да/нет как confirm vladislav.blinov Javascript под браузер 7 04.03.2014 10:02
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42