Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

callback как использовать
как известно js многопоточный язык . есть код функции которого должны выполняться последовательно друг за другом
(function() {
    'use strict';


    (function foo(i) {
        var ava=document.getElementById('avatar');
        var likephoto=document.getElementById('ilikephoto');
        var userlist=document.getElementsByClassName('p180 img_preloaded');
        var btnmsg=document.getElementsByClassName('nosymp');
        var instext=document.getElementsByClassName('wysiwyg_editor');
        var btnmsgclick=document.getElementById('send_but');
        var t = localStorage.getItem('i');  setInterval(function() {
            localStorage.setItem('i',++t);
            if (t==600){localStorage.clear();}

            console.log( "отправлено " +  t +" сообщений");
            try{
                userlist[t].click();
            }catch(e){setTimeout (function back () {history.back();},3000);}},25000);
        setTimeout (function av (){ava.click();},3000);
        setTimeout (function lkephoto (){likephoto.click();},3000);
        setTimeout (function close_window (){photo_window_close(ML$('photo_window'));},5000);
        setTimeout (function scr(){window.scrollBy(0,3000);},9000);
        setTimeout (function foll(){btnmsg[0].click();},3000);
        setTimeout (function liq () {instext[0].innerText="привет! познакомимся?";},5000);
        setTimeout (function cls () {btnmsgclick.click();}, 3000);
av();
lkephoto ();
close_window ();
foll();
liq ();
cls ();
    })(0);
})();
//document.getElementsByClassName('show_more')[0].click();
это скрипт для рассылки сообщений по профилям. я не спамер просто на этом примере изучаю js. если это callback то как его использовать куда вставлять?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от денис77447327
если это callback то как его использовать
[B]Callback[/B] (англ. call — вызов, англ. back — обратный) или фу́нкция обра́тного вы́зова в программировании — передача исполняемого кода в качестве одного из параметров другого кода.

В твоем примере вроде никто не передает функции как аргумент...

Но есть вызов методов setInterval() и setTimeout().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 21:24
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

у меня получается так что .. открывается профиль пользователя лайкается аватарка открывается поле ввода сообщения вставляется текст не понятно куда нажимается кнопка отправить .. и т . д .. все это происходит одновременно , а нужно последовательно .. вариант с таймаутом можно пробовать но это наугад выставлять задержку 2 секунды а может 3 пока загружаются элементы страницы после клика ..все это тормозит процесс..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2017, 08:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от денис77447327
все это происходит одновременно , а нужно последовательно
Значит функции должны вызываться друг из друга. 2-я из 1-вой, 3-я из 2-рой...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить браузеру использовать больше одного соединения на вкладку? Sergey and Общие вопросы Javascript 5 11.01.2017 05:21
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Работа с textarea Rompo Events/DOM/Window 14 16.12.2013 17:41
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24