Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2017, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey and Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey and
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 44

Как запретить браузеру использовать больше одного соединения на вкладку?
Как запретить браузеру использовать больше одного соединения на вкладку? Сейчас браузер crome устанавливает 6 соединений, если открыть новую вкладку к этому же домену создаются еще соединения. Сервер больше 8 соединений не тянет(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2017, 23:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sergey and, убрать (заменить на inline или data:uri аналоги) все загрузки внешних ресурсов со страницы, такие как в атрибутах src тэгов и атрибутах href тэгов link, в url() значениях css свойств, в js средствах, и тд, тогда останется только один ресурс - одно соединение - сама страница.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 20:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey and Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey and
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 44

Сейчас попробую. Сделал на сервере функцию которая закрывает все открытые соединения если через них не поступают данные. Чем чреват такой подход?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2017, 19:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey and Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey and
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 44

Нашел в сети пример как загрузить скрипт через data:uri но этот пример не работает(
function openFile(textToEncode, contentType) {
    var encodedText = window.btoa(textToEncode);
    var dataURL = 'data:' + contentType + ';base64,' + encodedText;
    window.location = dataURL; 
   
}

function initpage(){

openFile("utf-8","js/jquery.js");
openFile("utf-8","js/progr.js");
openFile("utf-8","/favicon.ico");


}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 00:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sergey and, <script src="..."></script> и <link href="..." rel="stylesheet"> - inline аналоги: <script>...</script> и <style>...</style>

Википедия: закодированные по base64 данные имеют длину большую оригинальной на 33 %, браузеры имеют ограничения по длине URL (data:uri) что определяет максимальный размер данных.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 05:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey and Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey and
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 44

Все вставить в один файл с тегами <script>...</script> и <style>...</style> ?
Некрасивый код будет (
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Как сделать вкладку с 'плюсами и минусами'??? Monopolist Элементы интерфейса 2 05.08.2009 14:07
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30