Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 20:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

Перестает срабатывать скрипт на нажатие после динамического поиска
Собственно сабж. Есть таблица:
<div class="content">
		<?php
		$sql = mysql_query("SELECT * FROM `posv` ");
		while ($item = mysql_fetch_assoc($sql)) {
		echo '<div id="'.$item['id'].'" class="item">';
		echo '<div class="seria">'.$item['seria'].'</div>';
		echo '<div class="name">'.$item['name'].'</div>';
		echo '<div class="akt">'.$item['akt'].'</div>';
		echo '<div class="status">'.$item['status'].'</div>';
		echo'</div>';
		}
		?>
	</div>

Есть скрипт на нажатие элемента класса item
$(function(){
	$('.item').click(function(){
		var pensioner = $(this).attr('id');
		$('.black').fadeIn(400, function(){
			$('.popup').show();
			$('.main_menu').hide();
			$('.popup').attr("pensioner", pensioner);
			$('.popup').load('card_open.php');
		});
	});
});


Также есть живой поиск


$(function(){
	$('#search').keyup(function(){
		var search = $('#search').val();
		$('#load').show();
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "search.php",
			data: {"search": search},
			cache: false,
			success: function(response) {
				$('.content').html(response);
			}
		});
		return false;
	});


});

и обработчик живого поиска
while ($item = mysql_fetch_assoc($sql)) {
	echo '<div id="'.$item['id'].'" class="item">';
		echo '<div class="seria">'.$item['seria'].'</div>';
		echo '<div class="name">'.$item['name'].'</div>';
		echo '<div class="akt">'.$item['akt'].'</div>';
		echo '<div class="status">'.$item['status'].'</div>';
	echo'</div>';
}

Поиск отлично работает, но после поиска каких то значений и обновления дива content нажатие на элементе item уже не срабатывает. 2 дня голову ломаю. Помогите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

chellas88,
$('.item').click(function(){
клик ставят на то что есть всегда
$('.content').on('click','.item',function(){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
chellas88,
$('.item').click(function(){
клик ставят на то что есть всегда
$('.content').on('click','.item',function(){
так совсем не срабатывает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

chellas88,
поставьте выше '.content' на 'body' если не ошиблись
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
chellas88,
поставьте выше '.content' на 'body' если не ошиблись
.content в индексной странице прописан

<body>
<div class="content">
//Сюда вставляются результаты поиска
</div>
</div>

Если заменить на body так же не срабатывает

Последний раз редактировалось chellas88, 09.11.2017 в 21:15.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

chellas88,
консоль смотрели?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

Uncaught TypeError: $(...).on is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (card_open.js:2)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

chellas88,
версия jquery какая ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

рони,
1.6.1.min
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

chellas88,
а выкинуть 1.6.1.min и поставить актульную версию хотя бы
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После выполнения операции скрипт перестает работать HETmozgov jQuery 6 04.11.2010 18:06
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
перестает работать lightbox после .load(); toha.chan jQuery 1 14.04.2010 16:37
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23