Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johnd0e111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnd0e111
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 8

Операции через формы
Здравствуйте всем. Помогите мне пожалуйста решить проблему.
Нужно чтобы первое поле вводилось произвольное число, на которое бы потом умножалось на значения последующих трех инпутов. Например. Ввел число 155 и оно умножается на 45,58 и 60. А после сумма выводится построчно с текстом который можно написать рядом с чекбоксом. Спасибо за внимание.
Примерно вот так:

построчный вывод:
a x b ( плюс текст )
a x c ( плюс текст )
a x d ( плюс текст )
e (если стоит галочка)
input с именем first
input с именем second
input с именем third

<form>
<div>
<input type="text" name="number" value="a">
</div>
<div>
<input type="checkbox" value="b"> b=45 <input type="text">
</div>
<div>
<input type="checkbox" value="c"> c=58 <input type="text">
</div>
<div>
<input type="checkbox" value="d"> d=60 <input type="text">
</div>

<div>
<input type="checkbox" value="e"> e <input type="text">
</div>


<input type="text" name="first">
<input type="text" name="second">
<input type="text" name="third">
</form>
<button>Рассчитать</button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 11:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Сообщение от johnd0e111
Нужно чтобы первое поле
Кода с вашими попытками нет, поэтому это больше похоже на задачу, которую требуется выполнить, нежели на пост о помощи.

За это обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johnd0e111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnd0e111
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 8

Спасибо за ответ. К вечеру выложу код, но мне кажется он настолько кривой, что стыдно показывать...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

johnd0e111,
Подумайте еще и над кривизной HTML
Например, у вас прописаны value="a", value="b"....
Зачем? Что вы с ними будете делать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johnd0e111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnd0e111
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 8

Это для примера было. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятный функционал валидации формы noir Элементы интерфейса 1 04.12.2015 21:37
Четыре одинаковые формы на странице с разной версткой varanika jQuery 2 19.10.2014 13:14
Не работает отправка формы через ajax Asrover jQuery 8 23.08.2014 16:44
Google Chart - не получается построить график из данных приходящих через json FRIE Общие вопросы Javascript 7 18.04.2014 19:07
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29