Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 02:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pasha_keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от pasha_keeper
 
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 6

Воспроизвести Видео
Подскажите как...
<div id="video" onclick="hideshow();">asdasd</div>
<div id="frame"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/lK0xZ81_DNM" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe></div>
Есть такая структура
есть такой скрипт...
function hideshow() {
document.getElementById("video").style="display:no ne";
document.getElementById("frame").style="opacity:1; ";
};....
Что нужно дописать или изменить что бы при клике сразу воспроизводилось видео?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 03:13
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	<div id="video" onclick="hideshow()">Старт</div>
	<br>
	<div >
		<iframe id="frame" src="https://www.youtube.com/embed/lK0xZ81_DNM" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
	</div>

	<script>
		function hideshow() {
			var video = document.getElementById('frame');
			var src = video.getAttribute('src');
			var srcResult = src + '?rel=0&showinfo=0&autoplay=1';
			video.setAttribute('src', srcResult);
		};
	</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pasha_keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от pasha_keeper
 
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 6

Спасибо....Добра Вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение видео на сайте по расписанию. Grasss Общие вопросы Javascript 20 06.11.2017 20:54
Видео без <VIDEO> и FLASH DIGIUS Общие вопросы Javascript 1 25.10.2016 03:34
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07