Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 08:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alnik-75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alnik-75
 
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 2

Проблемы с sortable jquery
Добрый день, форумчане!
Обращаюсь к тем, кто неплохо знаком с плагином sortable jquery.
Внутри элементов сортируемого списка разместил элементы форм. Когда, например, текстовое поле при нажатии мушки получает фокус, происходит зависание плагина до тех пор, пока курсор в поле не начнет моргать. соответственно, в этот момент невозможно перетаскивание элементов сортируемого списка.

Кто сталкивался с такой проблемой и решима ли она?

Заранее спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 09:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

alnik-75,
сделайте минимальный макет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alnik-75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alnik-75
 
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 2

сейчас нет доступа к исходникам. Спасибо за то, что отозвались. Можно я позже скину код?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 15:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

alnik-75,
ок, и может исключить перетаскивание за текстовые поля?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Не знаю, насколько соответствует тому, что у ТС, но вроде ничего не подвисает
<style>
#sortable{list-style-type:none; margin:0; padding:0; width:60%;}
#sortable li{margin:3px; padding:0.4em; font-size:1.4em; background-color:#fff; border:1px solid #888}
</style>  
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>

<ul id="sortable">
  <li>Item 1<textarea></textarea></li>
  <li>Item 2<textarea></textarea></li>
  <li>Item 3<textarea></textarea></li>
  <li>Item 4<input type='text'></li>
  <li>Item 5<input type='text'></li>
  <li>Item 6<input type='text'></li>
  <li>Item 7<input type='text'></li>
</ul>
<script>
$( "#sortable" ).sortable().disableSelection();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
Проблемы с работой двух плгинов на jquery slavaspirit Events/DOM/Window 1 22.06.2013 23:25
Проблемы с jQuery UI weber jQuery 0 07.06.2013 14:06
Проблемы с zoom для jquery nematod jQuery 4 31.03.2012 21:07
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37