Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 11:18
dvs dvs вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от dvs
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 4

.closest() не работает
<div class="container-items_client_contact_phone">
    <div class="item_client_contact_phone">
        <u phoneremove>
            <input type="hidden" id="clientcontactphone-0-0-id" name="ClientContactPhone[0][0][id]" value="137">
            <div class="client_field field-clientcontactphone-0-0-country">
                <input type="text" id="clientcontactphone-0-0-country" class="" name="ClientContactPhone[0][0][country]" value="+7" title="Код страны" country="" placeholder="+7">
            </div>
            <div class="client_field field-clientcontactphone-0-0-city">
                <input type="text" id="clientcontactphone-0-0-city" class="" name="ClientContactPhone[0][0][city]" value="201" title="Код города/оператора" city="" placeholder="919">
            </div>
            <div class="client_field field-clientcontactphone-0-0-number">
                <input type="text" id="clientcontactphone-0-0-number" class="" name="ClientContactPhone[0][0][number]" value="123-12-00" title="Номер" number="" placeholder="456-45-45">
            </div>
            <div class="client_field field-clientcontactphone-0-0-comment">
                <input type="text" id="clientcontactphone-0-0-comment" class="" name="ClientContactPhone[0][0][comment]" value="" maxlength="255" title="Комментарий" phone-comment="" placeholder="Комментарий">
            </div>
            <a class="remove-item_client_contact_phone" href="#" title="Удалить"><span del></span></a>          
        </u>
    </div>
</div>

function (attribute, value) {
    var obj = $(attribute).length;//obj = 1
    var objID = $(attribute).prop('id'); //objID = clientcontactphone-0-0-number
    var parent = $(attribute).closest('div.item_client_contact_phone'); //[object Object]
    var parentLength = $(attribute).closest('div.item_client_contact_phone').length; //0
    var inputCity = $(attribute).closest('div.item_client_contact_phone').find('input[city]');  //[object Object]
    var inputCityVal = $(attribute).closest('div.item_client_contact_phone').find('input[city]').val(); //undefined
//  return true;
}


Мне нужно получить значение соседнего input-а, я так понимаю .closest() не находит почему то элемент div.item_client_contact_phone?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 11:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dvs,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 11:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от dvs
objID = clientcontactphone-0-0-number
...
Мне нужно получить значение соседнего input-а
Это того, что с ИД=clientcontactphone-0-0-comment?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 11:51
dvs dvs вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от dvs
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 4

да, точнее всех 4х

Последний раз редактировалось dvs, 18.01.2018 в 11:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 11:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ksa,
твои телепатические способности впечатляют!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 12:40
dvs dvs вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от dvs
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 4

Решил так:
$('#' + objID).closest('div.item_client_contact_phone').find('input[city]').val()

С первым вариантом конечно было бы красивее как здесь приводят https://github.com/yiisoft/yii2/issu...ment-162078705
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 15:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от рони
твои телепатические способности впечатляют!
Фигли!


Последний раз редактировалось ksa, 18.01.2018 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 15:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от dvs
точнее всех 4х
Соседним элементом считается только элемент "перед" или "после" некоего элемента.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11