Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Женяба Посмотреть профиль Найти все сообщения от Женяба
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 3

Всплывающее окно, нужна подсказка!
Здравствуйте! Есть сайт, я его сам делал но я совсем не специалист в джава скриптах, скачал поставил скрипт всплывающего окна "заказать звонок" но он корявый тем, что при нажатии даже на само окно например в поле ввода оно закрывается.

Сам сайт - http://zilla2yq.beget.tech/

Надо чтобы при нажатии только на кнопку "закрыть окно" оно закрывалось

Столько мучился, перерыл весь интернет, ответа вообще не нашел.

Сам код вот какой:

<div id="zvonok">
<!-- ССЫЛКА НА ОКНО -->
<a href="javascript:void(0)" onclick="this.nextElementSibling.style.display='bl ock';">ЗАКАЗАТЬ ТУР</a>

<!-- ОКНО -->
<div id="parent_popup_click1" class="modal" onclick="document.getElementById('parent_popup_cli ck1').style.display='none';">
<div class="modal-content">
<a class="closesss" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('modal').style.di splay='none';">ЗАКРЫТЬ ОКНО</a>

<p>Оставьте заявку</p><br>
<form method="POST">
<input onfocus="if(this.value=='Логин')this.value='' " onblur="if(this.value=='')this.value='Логин'" name="username" value="Логин" class="text_input" type="text"><br>
<input onfocus="if(this.value=='Пароль')this.value= ''" onblur="if(this.value=='')this.value='Пароль '" name="password" value="Пароль" class="text_input" type="text"><br>
<input value="" id="login" name="login" type="submit">
</form>
</div>
</div>
</div>


Всем спасибо заранее за помощь чайнику в джава скриптах ))))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 20:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<div class="modal-content">
=>
<div id="modal" class="modal-content">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Женяба,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Женяба Посмотреть профиль Найти все сообщения от Женяба
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 3

Теперь ничего не закрывается(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Женяба Посмотреть профиль Найти все сообщения от Женяба
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 3

<!-- ОКНО -->
<div id="parent_popup_click1" class="modal" onclick="document.getElementById('parent_popup_cli ck1').style.display='block';">
<div id="modal" class="modal-content">
<a class="closesss" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup_cli ck1').style.display='block';">ЗАКРЫТЬ ОКНО</a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно при входе на сайт (нужна помощь) pocot (X)HTML/CSS 0 27.03.2016 22:00
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Всплывающее окно Rooner jQuery 1 23.04.2014 13:15
Ячейка как ссылка (всплывающее окно на jquery)? Алекс-ми Javascript под браузер 0 17.05.2013 18:58
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55