Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2018, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для victornalchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от victornalchik
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 21

Сравнить два двумерных массива
Добрый день! Наткнулся недавно на такой способ сравнить два массива
a1.length==a2.length && a1.every((v,i)=> v === a2[i])

Подскажите пожалуйста как можно его адаптировать под сравнения двух двумерных массивов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2018, 09:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от victornalchik
как можно его адаптировать под сравнения двух двумерных массивов?
Например пройтись по первому уровню и выполнить это "сравнение" для каждого элемента...

А можно массивы в строки перевести и сравнить те строки...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2018, 22:04
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

а массивы с какими типами данных?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2018, 22:52
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

let a1 = [[3, 2], [5, 4]];
let a2 = [[3, 2], [5, 4]];
alert(!(a1 > a2 || a1 < a2));

Насколько я помню сравнивать стоит так. И без разницы какие они
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнить два массива bohdantheone Общие вопросы Javascript 79 07.02.2018 10:04
сравнить два массива Роман Андреевич Общие вопросы Javascript 2 04.10.2017 14:12
Подскажите как сравнить первые элементы многомерного массива? yloboda Элементы интерфейса 3 08.06.2014 15:00
Как будет правильнее, два варинта обработки массива. MininAS Events/DOM/Window 12 19.03.2013 10:43
Составить алгоритм и программу для решения следующей задачи. Даны два массива X (5), rjabijj Общие вопросы Javascript 2 05.07.2012 22:02