Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 11:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sgu64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sgu64
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 11

Просторе регулярное выражение
Всем привет! Хочу сделать проверку на наличии символов в строке:
<
>
"
'
`

Имеется это:
var op = /^(?!>$)(.*)$/;
if(!op.test(Data["xxx"])) {
			al('Поле имя содержит недопустимые символы!');
			return;
		}


Помогите составить регулярное, очень прошу..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 11:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sgu64,

var reg = /[<>"'`]/;
var str = '`';
alert(reg.test(str));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение Medvedoc Firefox/Mozilla 2 08.11.2017 17:42
Регулярное выражение tata4ka Общие вопросы Javascript 4 15.11.2014 00:56
Регулярное выражение и метод test tsigel Общие вопросы Javascript 3 30.08.2013 13:47
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29