Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gdvorc Посмотреть профиль Найти все сообщения от gdvorc
 
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 6

Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
gdvorc,
может так?
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.9.0.min.js"></script>
<script>
$(function(){
	$(".cart-item-pr").each(function(){
  	var price = $(this).find("td.price span").text();
    $(this).find("input.rchecking").filter(function(i, e){return $(e).val() == price;}).prop("checked", true);
  });
})
</script>
<table>
<tr id="" class="cart-item-pr">
  <td class="weight">
    <input type="radio"  class="rchecking" id="c2" name="price-hours1" value="100" /><label for="c2"></label>
    <input type="radio"  class="rchecking" id="c3" name="price-hours1" value="200" /><label for="c3"></label>
    <input type="radio"  class="rchecking" id="c4" name="price-hours1" value="300" /><label for="c4"></label>
    <input type="radio"  class="rchecking" id="c5" name="price-hours1" value="400" /><label for="c5"></label>
  </td>
  <td class="price">
    <span id="price">200</span>
  </td>
</tr>
<tr id="" class="cart-item-pr">
  <td class="weight">
    <input type="radio"  class="rchecking" id="c2" name="price-hours2" value="100" /><label for="c2"></label>
    <input type="radio"  class="rchecking" id="c3" name="price-hours2" value="200" /><label for="c3"></label>
    <input type="radio"  class="rchecking" id="c4" name="price-hours2" value="300" /><label for="c4"></label>
    <input type="radio"  class="rchecking" id="c5" name="price-hours2" value="400" /><label for="c5"></label>
  </td>
  <td class="price">
  <span id="price">400</span>
  </td>
</tr>
</table>


айдишки намеренно не использовала. т.к. они наверняка разные будут.
Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
name определяет к кой группе радиокнопок относится конкретная. если он у всех будет одинаковый, выбрать можно будет только одну из группы
Спасибо.Понял почему у меня только на 1ю работало
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
атрибут id должен быть уникальным! тут уже миллион раз обсуждалось
если это для меня замечание, то я просто поленилась все править в коде их не использовала
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gdvorc Посмотреть профиль Найти все сообщения от gdvorc
 
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 6

Всем спасибо огромное разобрался. Все правильно вы написали. Правда, я не учел name. А так как это не отправляется формой их можно задать через название+id товара и они будут уникальные
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 20:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
если это для меня замечание, то я просто поленилась все править в коде их не использовала
нет, не вам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор с вариантом значений. dzho Общие вопросы Javascript 45 06.08.2017 03:54
Как изменить значение jquey range в зависимости от значения select? drkrol jQuery 1 07.09.2015 01:24
Динамическое изменение значений диаграммы в зависимости от значения ползунков Volchen0ck Events/DOM/Window 8 23.04.2014 13:15
Разные значения в зависимости от опций Batyabest Events/DOM/Window 28 26.11.2013 19:40
Заполнен значениями элемент <select> из бд, в зависимости от значения второго <select basaparov jQuery 1 14.10.2012 22:02