Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для A1exy Посмотреть профиль Найти все сообщения от A1exy
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 3

Количество вложенностей
Доброго времени суток.
У меня есть массив(объект), в который вложен еще массив с массивами и т.д. Как высчитать число уровней(вложенностей) массива("длина вложенности").
[
    [
        [
            [
                ...
            ]
        ]
    ]
]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,724

var a=[[[[]]]];
console.log(a.length<2?JSON.stringify(a).replace(/[^[]+?/g,'').length:'Unknown');

Или так.

Последний раз редактировалось Nexus, 14.03.2018 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

A1exy,
http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=474110
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное количество картинок в зависимости от ширины окна Vl@dimir Элементы интерфейса 0 15.02.2017 09:07
Как вывести количество скачиваний? ФаргатЪ Общие вопросы Javascript 0 28.03.2015 08:09
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
Посчитать общее количество баллов userbanderas jQuery 7 21.09.2011 16:36