Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alekspvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekspvn
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 19

Вставка значения атрибута изображений в input при клике
Здравствуйте. Помогите допилить код, у меня на странице есть несколько изображений, при клике на каждое изображение в переменную попадает атрибут этого изображения и записывается в инпут, но когда я кликаю на другое изображение то в тот инпут дописывается ещё атрибут, я хочу сделать так чтоб предыдущий записаный в инпут атрибут затирался а на его место записывался новый. Спасибо
jQuery(".shade-image").click(function(e) {
  e.preventDefault();
  var getName = jQuery(this).attr('image-name');
  var input = jQuery("#shade-name");
  jQuery("input").text(getName);
  input.val( input.val() + getName );
  jQuery(this).addClass('active');
  jQuery(this).attr("name","wdm_name");
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 14:16
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

input.val( input.val() + getName );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alekspvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekspvn
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 19

Спасибо, работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
всплывающий блок при клике на input ChikiBOBONI (X)HTML/CSS 1 31.10.2016 11:40
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
При клике появлялся новый элемент (бесконечно) Eadweard Элементы интерфейса 3 16.02.2016 08:13
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11