Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 01:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imult87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от imult87
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 14

Выборка всех картинок из корневого каталога.
Есть папка с фото на локальной машине, там разные фотки с телефона, с фотооапарата, названия разные. Я хочу сделать что то типо удобной галлереи для просмотра, нужно на страницу htm вывести все фотки из текущего каталога списком, или таблицей, не важно в каком порядке. Это возможно? И на сколько разумно такое решение? Или проще переименовать все фотки типа 1.jpg по категориям, и перебрать в цикле?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 01:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

node.js или PHP справятся с данной задачей.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 01:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,650

Сообщение от j0hnik
node.js или PHP справятся с данной задачей
И каким образом они могут это сделать, если документы на локальной машине?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 01:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

laimas,
установить ноду на локальную машину
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 01:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,650

А нахрена он нужна ради этого, есть готовые средства и проще?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 01:47
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

laimas,
Так подскажите человеку эти готовые средства =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 01:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,650

Сообщение от j0hnik
Так подскажите человеку эти готовые средства
Боюсь обидится Браузер, это не вьювер фото в конце концов, то есть, если галерея для посмотреть, то есть масса готовых ПО. Если же для практического использования в контексте веб, то это уже иное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка атрибута у всех элементов Tipylja Общие вопросы Javascript 7 22.02.2018 15:45
Смена картинок на JS. Помогите реализовать! Aggao Элементы интерфейса 3 27.11.2014 23:32
Авто размер всех картинок на странице big_jump Общие вопросы Javascript 15 04.09.2011 12:39