Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2018, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей-Make Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей-Make
 
Регистрация: 22.04.2018
Сообщений: 1

Пауза для конкретной картинки
Помогите пожалуйста, нужно сделать смену 2х изображений с интервалами для 1й картинки 5с, для 2й картинки 3с. Что изменить нужно?


<script>
var imgs = ["images/svg/logo-big.svg","images/svg/20sale.svg"];
var n=0;
time=800;
play=setInterval("chgImg(0)", 5000);

function chgImg(number) {
if (number!=0) n=number-1;
$('.slide_shower').fadeOut(time, function() {
$(this).attr('src', imgs[n]).fadeIn(time);
});

n++;
if (n>=imgs.length) n=0;

}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2018, 17:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Алексей-Make,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2018, 17:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Алексей-Make,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
var imgs = ["https://content.tviz.tv/gfx/res/43565/3kkym8as4eg40c0o4gsokgkw4.jpg",
"http://massagenk.pe.hu/files/source/XO13x7Scvik_thumb.jpg"],
 n=0,  time=800;
 !function chgImg() {
 $('.slide_shower').delay([5000,3000][n]).fadeOut(time, function() {
 n = ++n % imgs.length;
 $(this).attr('src', imgs[n]).fadeIn(time, chgImg);
 });



 }()

});
  </script>
</head>

<body>
<img src="https://content.tviz.tv/gfx/res/43565/3kkym8as4eg40c0o4gsokgkw4.jpg" alt="" class="slide_shower">

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Перестал работать скрипт для печати картинки в Хроме и Опере. Согдиана Общие вопросы Javascript 6 25.07.2014 13:11
Обясните задержку Faab jQuery 11 15.06.2013 09:32
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00