Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2018, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 186

Select2 плавный слайд списка
Здравствуйте.
Установил и использую библиотеку select2, для стилизации списков.
Внешний вид настроил, все отлично.

Но никак не могу понять, как изменить раскрытие собственно списка.
Сейчас он просто появляется и все.
А надо чтобы он делал слайд вниз при открытии и слайд всех при закрытии.

Кто работал с этой библиотекой, помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2018, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 186

Нашел такой вот вариант.
$('#rooms-amount').select2({
		minimumResultsForSearch: Infinity
	});

	$('#rooms-amount').on('select2:open', function (e) {
		$('.select2-dropdown').hide();
	  $('.select2-dropdown').slideDown(300);
	});

Вроде слайд делает.
Только он почему то сначала раскрывается на высоту больше чем нужно, и потом сворачивается обратно до нужной...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 186

С раскрытием решено. С закрытием плавным пока проблема... Никак не хочет плавно закрываться)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

the_little, может так?
$('#rooms-amount').on('select2:open', function(e) {
    $('.select2-dropdown').hide().slideDown(300);
}).on('select2:close', function(e) {
    $('.select2-dropdown').show().slideUp(300);
}).select2({
    minimumResultsForSearch: Infinity
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание значения текущего выбранного элемента списка в переменную apomin Элементы интерфейса 1 15.10.2015 19:47
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00
самозакрывающееся меню в виде списка о_О dimitar Элементы интерфейса 4 20.03.2012 15:27
Динамическое добавление выпадающего списка В IE stepennwolf Internet Explorer 3 04.11.2011 17:36
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40