Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2018, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для garantvkazani Посмотреть профиль Найти все сообщения от garantvkazani
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 7

В Safari не работает скрипт.
В остальных браузерах работает исправно

$('html,body').ready(function () {
	//Заменяем кнопку <button>рассчитать стоимость</button> на <span class="cur"></span>, в который будет подставляться рассчитанная сумма
	$('.price-button').click(function() {
		var boxPrice = $(this).closest('.col-md-4');

		function hideButton () {
			$(boxPrice).find('.price-button').hide();
			$(boxPrice).find('.footer-price').append('<h5>Ежемесячный платеж стоставит: <span class="cur"></span> <span class="rub">рублей</span></h5>');
			
		}
		//анимация раскрытия блока с параметрами

	});


	////////////Калькулятор
	//получаем значения параметров
	function valParam () {
		var time = document.getElementById('time').value;
		var parametrSumm = document.getElementById('Summ').value;
		   var proc=document.getElementById('proc').value;
		var totalm = (+proc / (+12 * +100));
		var totalm1 = +totalm +1;
		var main = Math.pow(+totalm1, +time);
		var cel = main.toFixed(100);
		var total = +parametrSumm * (+totalm * +cel) / (+cel - +1) ;

		var newTotal =  total.toFixed(0);//округляем
		var msumm = +newTotal * +time;
		var itog = +msumm - +parametrSumm;
			$('.cur').html(newTotal);
	}
	//отслеживаем изменение данных
	$('.calculator').on('click keyup', valParam);

})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для garantvkazani Посмотреть профиль Найти все сообщения от garantvkazani
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 7

Может кто сталкивался, подскажите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 10:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

garantvkazani,
может версия jquery слишком нова для Safari ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 11:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони
может версия jquery слишком нова для Safari ?
хорошая шутеичка братец
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для garantvkazani Посмотреть профиль Найти все сообщения от garantvkazani
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
garantvkazani,
может версия jquery слишком нова для Safari ?
Пробовал и 1.9.1 и 3.3.1
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

garantvkazani,
какие ошибки в консоли показывает?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 11:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Зачем определять функцию в обработчике события, если она не используется?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для garantvkazani Посмотреть профиль Найти все сообщения от garantvkazani
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
garantvkazani,
какие ошибки в консоли показывает?
RangeError: toFixed() argument must be between 0 and 20
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для garantvkazani Посмотреть профиль Найти все сообщения от garantvkazani
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 7

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Зачем определять функцию в обработчике события, если она не используется?
на это внимание можно не обращать, осталось от старой версии скрипта с другого сайта
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для garantvkazani Посмотреть профиль Найти все сообщения от garantvkazani
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
garantvkazani,
какие ошибки в консоли показывает?
Спасибо, разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работает в Chrome, Safari, не работает в IE, Opera, FF balashovka jQuery 1 29.01.2013 13:28
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00