Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 08:31
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Google Analytic и window.onload
На странице использую Google Analytic
<head>
  <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
  <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-264"></script>


И вот эту функцию которая скрывает большую картинку Loading после загрузки всех компонентов.
window.onload = function() {
    hideLoading();
   }


Насколько я заметил window.onload функция ждет пока загрузится И js файл Google Analytics. Подскажите как js Google Analytics сделать незаметным для window.onload, добавленный async не помогает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 08:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dima85,
<script>
hideLoading();
</script>
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-264"></script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 08:58
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

window.onload = function() {
	hideLoading();
	var scr = document.createElement('script');
	scr.src = "https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-264";
	document.head.appendChild(scr);
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Весть скрипт в window.onload den2412 Events/DOM/Window 1 16.04.2018 02:11
MathJax с помощью Google Script vladb314 Общие вопросы Javascript 0 22.01.2016 17:54
Google Maps - ищется алгоритм обхода ремонтных участков дорог stankhat Оффтопик 0 06.02.2015 17:12
Вопрос к знатокам google apps script gtr-kaz Общие вопросы Javascript 3 22.10.2014 08:31
Нужен скрипт для работы через Google Script (Spreadsheets) Satmax Работа 0 13.08.2014 16:55