Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2018, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для den2412 Посмотреть профиль Найти все сообщения от den2412
 
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 6

Весть скрипт в window.onload
Всем доброго дня. Мучает один вопрос, на который пока нет ответа.
Я новичок в верстке и хочу узнать как влияет на производительность js код написанный двумя методами.
Есть ли разница между ними??? Какой код будет работать лучше???

1 метод.
Сначала объявляю все переменные, добавляю обработчики и выполняю код внутри window.onload
window.onload = function() {
	var a = ... ;
	var b = ... ;

	a.addEventListener('click', function() {
           // тут какой-то код
	}, false);
	
	b.addEventListener('click', function() {
           // тут какой-то код
	}, false);
}

или 2 метод
Объявляю все переменные и добавляю обработчики. Но функции за пределами window.onload
window.onload = function() {
	var a = ... ;
	var b = ... ;

	a.addEventListener('click', function name1 {}, false);
	b.addEventListener('click', function name2 {}, false);
}

function name1() {
	// тут какой-то код
}

function name2() {
	// тут какой-то код
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2018, 02:11
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

не парьтесь делайте как вам удобней, оба варианта вполне допустимы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07