Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artem15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem15
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 2

При нажатии на кнопку она должна исчезнуть, появляется форма, как это можно сделать
Здравствуйте
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 09:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	<button>Кнопка</button>
	<div style="display:none;">Форма</div>
	<script>

document.querySelector('button').onclick  = function(){
this.style.display = "none";
document.querySelector('div').style.display = "block";
};

	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 09:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,725

<form id="form" style="display:none">form</form>
<button type="button" id="button">button</button>
<script>
button.onclick=()=>{
    button.style.display='none';
    form.style.display='block';
};
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 09:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Nexus,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artem15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem15
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 2

спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при клике на кнопку «назад» с андройда юзер не вылетел с сайта? drkrol Общие вопросы Javascript 4 26.06.2017 05:12
Как средствами Ajax при нажатии на кнопку (ссылку) открывать окно, в котором будет ин Sergo jQuery 3 13.03.2014 10:17
Как сделать проверку всех полей формы при нажатии кнопки sss2019 Общие вопросы Javascript 2 04.01.2014 02:00
При нажатии на кнопку должна вызываться ехе-программа KoHb Events/DOM/Window 12 02.11.2009 15:17
как сделать кнопку , аналог F11 ? greysells Events/DOM/Window 2 07.07.2009 09:04