Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasasasasa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasasasasa
 
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 2

Нужна помощь с функциями.
var y = 0
function x (){
y++
}
function z () {
if (y >= 100)
{
y -=100
}
}

Можно ли сделать так, чтобы при вызывании функции Z, функция X становилась не Y++, а Y +=2? Если можно, то помогите это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 15:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

Так?
var y = 0;
var inc = 1;

function x (){
  y += inc;
}
function z () {
  inc = 2;
  if (y >= 100)
  {
    y -=100
  }
}
Или может так?
function x (){
  y++
}
function z () {
  x = function x(){
    y += 2;
  }
  if (y >= 100)
  {
    y -=100
  }
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasasasasa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasasasasa
 
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 2

Спасибо, всё работает
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с Массивами и функциями Mikekrd Элементы интерфейса 0 23.02.2016 10:20
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17