Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sviside Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sviside
 
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 14

Инициализация слайдера
Добрый день всем,

Прошу уточнить, как корректно прописать параметр слайдера, чтобы при загрузке бегунок был на минимальных значениях?

Слайдер:
http://rangeslider.js.org/

Страница:
http://ctz.su/site/abonentskoe-obslu...e-kompyuterov/

Код слайдера:
<script>
$(function() {

        var $document   = $(document),
            selector    = '[data-rangeslider]',
            $element    = $(selector);

        // Example functionality to demonstrate a value feedback
        function valueOutput(element) {
            var value = element.value,
                output = element.parentNode.getElementsByTagName('output')[0];
            output.innerHTML = value;
        }
        for (var i = $element.length - 1; i >= 0; i--) {
            valueOutput($element[i]);
        };
        $document.on('change', 'input[type="range"]', function(e) {
            valueOutput(e.target);
        });

        // Example functionality to demonstrate disabled functionality
        $document .on('click', '#js-example-disabled button[data-behaviour="toggle"]', function(e) {
            var $inputRange = $('input[type="range"]', e.target.parentNode);

            if ($inputRange[0].disabled) {
                $inputRange.prop("disabled", false);
            }
            else {
                $inputRange.prop("disabled", true);
            }
            $inputRange.rangeslider('update');
        });

        // Example functionality to demonstrate programmatic value changes
        $document.on('click', '#js-example-change-value button', function(e) {
            var $inputRange = $('input[type="range"]', e.target.parentNode),
                value = $('input[type="number"]', e.target.parentNode)[0].value;

            $inputRange.val(value).change();
        });

        // Example functionality to demonstrate destroy functionality
        $document
            .on('click', '#js-example-destroy button[data-behaviour="destroy"]', function(e) {
                $('input[type="range"]', e.target.parentNode).rangeslider('destroy');
            })
            .on('click', '#js-example-destroy button[data-behaviour="initialize"]', function(e) {
                $('input[type="range"]', e.target.parentNode).rangeslider({ polyfill: false });
            });

        // Example functionality to test initialisation on hidden elements
        $document
            .on('click', '#js-example-hidden button[data-behaviour="toggle"]', function(e) {
                var $container = $(e.target.previousElementSibling);
                $container.toggle();
            });

        // Basic rangeslider initialization
        $element.rangeslider({

            // Deactivate the feature detection
            polyfill: false,

            // Callback function
            onInit: function() {
            
        },

            // Callback function
            onSlide: function(position, value) {
                console.log('onSlide');
                console.log('position: ' + position, 'value: ' + value);
            },

            // Callback function
            onSlideEnd: function(position, value) {
                console.log('onSlideEnd');
                console.log('position: ' + position, 'value: ' + value);
            }
        });

    });
    
    	function calc(){
		var total = 0;
		var input;
		if($('#calcForm').find('input[data-range="range1"]').prop('checked'))
		{
			input  = $('#calcForm').find('input[type="range"]:not([name="range1"])');

		} else {
			input  = $('#calcForm').find('input[type="range"]');
		}
	
		input.each(function(){
			if($(this).attr('name') !== range) {

				var cost = +$(this).attr('data-cost');
				var value = +$(this).attr('value');
				total += cost*value;
			}
			
		})
		
		var  radio = +$('#calcForm').find('input[type=radio]:checked').attr('data-cost');
		total += radio;
		
		$('.calc__price').text(total)
	}
	
	calc();
	$('#calcForm').find('input[type=radio]').change(function(){
		calc();
	})
    
    
    
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 15:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Sviside
как корректно прописать параметр слайдера, чтобы при загрузке бегунок был на минимальных значениях?
добавить value с нужным значением в инпуты
<input type="range" min="1" max="5" id="address-quantity" data-rangeslider value="1">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sviside Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sviside
 
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 14

Благодарю вас!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с ява слайдера a.n.lekomtsev Элементы интерфейса 0 11.04.2017 16:37
Вынос навигации за пределы слайдера keystation jQuery 0 21.05.2016 15:15
Как организовать два слайдера по принципу обложка-внутренние страницы? helgajijka jQuery 4 06.09.2015 13:52
bxslider булиты(представления) в виде слайдера Baton1777 Элементы интерфейса 9 18.07.2015 22:48
Два слайдера на странице ureech Элементы интерфейса 1 14.05.2014 15:56