Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 12:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

Помогите с версткой сайта
Вот рисунок к прошлой теме
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (14.4 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 13:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Shadow, вот этот ресурс решит твою проблему...
http://csstemplater.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 13:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<style>
	bodu{
		margin: 0px;
	}
	.top{
		width: calc(100% - 10px);
		height: 50px;
		margin: 5px;
		background-color: red;
	}
	.menu{
		float: left;
		width: calc(20% - 10px);
		height: 100px;
		margin: 5px;
		background-color: green;
	}
	.content{
		float: left;
		width: calc(80% - 10px);
		height: 100px;
		margin: 5px;
		background-color: yellow;
	}
	.main{
		clear: both;
	}
	
</style>
</head>
<body>
	<div class="top"></div>
	<div class='main'>
		<div class='menu'></div>
		<div class='content'></div>
	</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с версткой сайта Shadow Элементы интерфейса 6 15.06.2018 12:11
Помогите сделать костыль scrollspy для всех страниц сайта пожалуйста panikajo Общие вопросы Javascript 0 04.05.2018 11:53
Помогите с поиском тега <a> по всей странице сайта и изменением атрибута! Александр.Воробей Events/DOM/Window 4 03.11.2015 12:23
Помогите убрать отступ в нижней части сайта Georka Элементы интерфейса 0 25.10.2014 09:25
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54