Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2018, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rkocoan Посмотреть профиль Найти все сообщения от rkocoan
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 15

Добавить кнопку вернуться назад jQuery ColorBox
Привет, друзья.

Пытаюсь в окне jQuery ColorBox добавить кнопку вернуться на предыдущий страницу.

Сделал так:

$(document).bind('cbox_complete', function(){
    $('#cboxClose').before('<a href="#" onclick="history.back(); return false;">← Вернуться назад</a>');
});


Не совсем корректно работает.

Может у кого есть идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2018, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

rkocoan,
Сообщение от rkocoan
Не совсем корректно работает.
Что значит - не совсем? Не вставляется или не работает возврат?

Зачем return false; ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2018, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rkocoan Посмотреть профиль Найти все сообщения от rkocoan
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 15

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
rkocoan,

Что значит - не совсем? Не вставляется или не работает возврат?

Зачем return false; ?
Допустим посетитель переходит с яндекса на сайт, при клике на кнопку его снова перекидывает на Яндекс.

Пробовал рефералом провести проверку, но почему то тоже не получилось.

return false; чтобы решетка не поставлялась
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2018, 17:58
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$('#cboxClose').before('<a href='+document.referrer+'>← Вернуться назад</a>');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавить кнопку next&last ufaclub jQuery 2 24.10.2014 22:03
кнопка вернуться назад в браузерах imedia Элементы интерфейса 3 08.06.2014 16:42
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog flytracer jQuery 2 15.10.2011 17:06
ajax, вернуться назад ie 6 OneTwo Internet Explorer 2 19.01.2011 18:49
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14