Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 11:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Получение значений всех элементов
Входные данные. Блок элементов:
<input type="checkbox" class="data" name="name1" value="1">
<input type="checkbox" class="data" name="name2" value="1">
<input type="checkbox" class="data" name="name3" value="1">
<select id="select" class="data" name="select">
    <option value="hello">Hello</option>
    <option value="good">Good</option>
</select>

Как скопом собрать данные всех элементов, чтобы на выходе получились те же самые данные, что и при serialize формы.
Спасибо. Нужно на jQuery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 11:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
</head>
<body>
	<input type="checkbox" class="data" name="name1" value="1">
	<input type="checkbox" class="data" name="name2" value="1">
	<input type="checkbox" class="data" name="name3" value="1">
	<select id="select" class="data" name="select">
		<option value="hello">Hello</option>
		<option value="good">Good</option>
	</select>
	<script>

		var arr = $('input, select').map(function(){
			return this.value;
		});
		console.log(arr);

	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Янковиц,
https://ruseller.com/jquery?id=8

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
</head>
<body>
	<input type="checkbox" class="data" name="name1" value="1">
	<input type="checkbox" class="data" name="name2" value="1" checked>
	<input type="checkbox" class="data" name="name3" value="1">
	<select id="select" class="data" name="select">
		<option value="hello">Hello</option>
		<option value="good">Good</option>
	</select>
	<script>

		var arr = $('.data').serialize()
		console.log(arr);

	</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 03.07.2018 в 11:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка событий всех дочерних элементов moreo Элементы интерфейса 4 26.05.2012 23:58
Как достучаться до всех элементов формы ganzalik228 Events/DOM/Window 4 26.05.2012 18:10
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Суммирование значений всех элементов div frolvict jQuery 1 11.07.2011 17:05
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38