Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2018, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kapotonai Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapotonai
 
Регистрация: 30.07.2018
Сообщений: 3

Как правильно указать путь к папке с картинками
Всем привет.Я новичок в JS.Задача не сложная вроде,но я запутался.Браузер не видит картинки в папке img.И ошибка с получением файла.Как верно указать путь к файлам?
var arr = [1,2,3];
var out;
for(i=0;i<arr.length;i++){
out += '<img src = "img/arr[i].png" alt="картинка" title="фото"' + '/>' ;

}
document.getElementById('out').innerHTML += out;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2018, 19:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kapotonai,
"img/'+arr[i]+'.png"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2018, 20:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kapotonai Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapotonai
 
Регистрация: 30.07.2018
Сообщений: 3

рони,
Помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подключаться к внешнему JSON MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 3 14.02.2018 19:30
Как указать верный селектор формы? nina_ jQuery 2 07.04.2017 11:53
Как правильно получить и присвоить данные полученные из сервера Axios, react-redux hambat Общие вопросы Javascript 5 07.03.2017 17:09
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14