Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nina_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nina_
 
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 29

Как указать верный селектор формы?
Добрый день,
Есть таблица, в ней каждая строка явл. формой с id сообщения соотв id в таблице бд. Хочу удалять выбранное сообщение без перезагрузки и плавно его скрывать. Столкнулась с проблемой: как правильно указать в скрипте из какой формы выбрать данные, как передать id формы (таблица с сообщениями формир динамически)?
Может быть я вообще не правильный подход выбрала для решения задачи?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
<? foreach ($all_sms as $item) : ?>
            <tr id="<?= $item['ID']; ?>">
                <td><?= $item['ID']; ?></td>
                <td> <?= $item['TEXT']; ?></td>
                <td><?php if($item['IS_SENDED'] == 0) { echo 'Не отправлено';}elseif($item['IS_SENDED'] == 1){echo 'Отправлено';}  ?></td>
                <!--<td><a class="del_sms" href="view-sms.php?delete&id=<?/*= $item['ID']; */?>">удалить sms</a></td>-->
                <td><form id="contact-form<?= $item['ID']; ?>" method="post">
                            <input type="hidden" name="id" value="<?= $item['ID']; ?>"><br>
                            <input type="hidden"  name="delete" value="1">
                            <input type="submit" name="del-sms" class="del-sms" value="Удалить">
                        </form>
                </td>
            </tr>

        <? endforeach; ?>


$('.del-sms').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		var res = confirm("Подтвердите удаление");
		if(!res) return false;
		$('#ajax2').html('<span class="span2">Удаление sms</span>').fadeIn(1000,function() {
		var result = [B]$('#contact-form256')[/B].serializeArray();	
		$.ajax({
			url : 'controller.php',
			type : 'POST',
			data : result,
			dataType : 'json',
				$(this).find('.span2').fadeOut(300,function() {
					$(this).text('Добавлено!').fadeIn(300);
				});
				$('#'+data.id).css({background: 'red'});
				$('#'+data.id).fadeOut(500,function(){
					$('#'+data.id).empty().fadeIn(500);
				});
			},
			error : function() {
			}
		});
		});
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 11:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от nina_
ней каждая строка явл. формой с id сообщения соотв id в таблице бд.
Достаточно одной формы, флажков именованных как элементы массива со значениями равными идентификаторам записей, и одной кнопки submit. Тогда можно удалять множество выбранных.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 11:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nina_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nina_
 
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 29

можно закрывать, вопрос решился.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с элементами формы как с хеш таблицей NG2016 Элементы интерфейса 2 02.09.2016 00:00
Как отправить содержимое div из формы на почту? srnsdlmtn AJAX и COMET 1 13.12.2015 11:31
Отправка данных формы. Как выглядит структура метода с AJAX (по JQuery)? Coriolan161 AJAX и COMET 5 24.11.2015 20:17
Как отменить событие onchange при отправке формы? Petja Элементы интерфейса 1 10.04.2014 18:10
Имитация POST формы с данными пользователя (КАК?) wmag Общие вопросы Javascript 8 03.11.2013 01:51