Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 09:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для SaM1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaM1001
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 30

Как совместить два выражения append и show/hide?
Всем здрасти,

я опять туплю, но возник такой случай:

if (self.sum.PlasGlot == 0) {
            $("#totalLot" + i).append("<label>Plasmagas </label>" + Math.floor(self.sum.PlasGlot) + " l<br />").hide();
        } else {
            $("#totalLot" + i).append("<label>Plasmagas </label>" + Math.floor(self.sum.PlasGlot) + " l<br />").show();
        }


кто-нить может ткунть меня носом куда смотреть чтобы у меня показывались либо в обратном случае скрывались данные?!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 10:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от SaM1001
Как совместить два выражения append и show/hide?
Как вариант...

var val=(self.sum.PlasGlot==0)? 'none': '';
var html="<label>Plasmagas </label>" + Math.floor(self.sum.PlasGlot) + " l<br />";
$("#totalLot" + i).append(html).css('display',val);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 11:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

зачем добавлять то, что не будет показано?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 11:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от рони
зачем добавлять то, что не будет показано?
Чтобы не нарушать отчетности... (с)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
Нужно описать как работают два java script'a Smoke332 Общие вопросы Javascript 8 26.09.2010 16:13
Как совместить window.onload от 2 скриптов? reserved100 Events/DOM/Window 8 09.07.2010 17:42
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 11:37