Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 22:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dessan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dessan
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 7

Внедрение кнопки в чужой сайт
Добрый день,

Мне нужно внедрить кнопку при нажатии на которую происходило какое-то действие. Например, поднимался алерт "Работает!".

Я успешно создаю манифест файл, к нему файл js, кнопку на сайте вижу, но она не срабатывает. Вот код в файле js:

$("<input type = 'button' value = 'I AM HERE!!!' onclick='disp()';/>").appendTo("body"); // кнопка успешно создаётся

$('head').append('\                        // а функция не срабатывает
<script type="text/javascript">\
function disp(){\
alert("Работает!");\
};\
');


Как сделать так, чтоб функция срабатывала?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Dessan, какой манифест файл ты о чем вообще?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 22:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dessan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dessan
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 7

manifest.json чтоб внедрить код как расширение в браузере
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Dessan, ну а браузер какой рассказать не желаешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dessan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dessan
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 7

Я не знал, что это важно. Яндекс браузер. Расширение добавляем через browser://extensions, Режим разработчика, Загрузить расширение. Потом заходим на нужный нам сайт и видим там нашу кнопку. Только она не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 23:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Dessan,
$('head').append('<script>function disp(){alert("Работает!");};<\/script>');
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 23:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Dessan, основы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 01:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dessan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dessan
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Dessan,
$('head').append('<script>function disp(){alert("Работает!");};<\/script>');
Спасибо, но не работает

Uncaught ReferenceError: disp is not defined
at HTMLInputElement.onclick
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 01:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dessan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dessan
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 7

Сообщение от Rise
Rise
Спасибо, прочитал
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 03:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dessan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dessan
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 7

Нашёл, спасибо. Вот так работает:
$('head').append('<script type="text/javascript">\
$(document).ready(function(){\
$("#but").click(function(){alert("Вы нажали один раз на первую кнопку!");});\
});\
</script>');

$("<input type = 'button' value = 'I AM HERE!!!'  id='but' />").appendTo("body");

Может кому-то пригодится

Последний раз редактировалось Dessan, 06.04.2017 в 23:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопки с одинаковым box.top Synth Общие вопросы Javascript 20 22.12.2016 22:32
Как добавить на чужой сайт свой js-код или css стили? Hurray Общие вопросы Javascript 1 08.06.2015 00:00
Анимация залипания кнопки SmilingDog Events/DOM/Window 14 22.12.2014 06:35
Нужна всплывающая форма. Сайт на HTML samael Работа 3 18.06.2012 22:45
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30