Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 02.08.2018, 09:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от madeas
оставить 2-3 браузера с одинаковой поддержкой, а остальные заблокировать нафиг
Ну да, и клиентам принудительно устанавливать правильный браузер...

Консоль-то что-то говорит? Ошибки? Обработчики на инпуты устанавливаются?

Сообщение от madeas
так это же тоже самое фактически)
Не совсем, в некоторых браузерах не работает `.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 02.08.2018, 10:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Сообщение от madeas
так это же тоже самое фактически)
Нет, совсем не тоже самое.
https://developer.mozilla.org/ru/doc...mplate_strings
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 20:34
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Ребята, подскажите, а как разбить этот бэкграунд на части, чтобы бэкграунд превратился в в бэкграунд-имадже, а другие давали свои параметры?


var back = document.querySelector("#back"),
        x = document.querySelector("#posX"),
        y = document.querySelector('#posY'),
        so = document.querySelector('#sizeOne'),
        st = document.querySelector('#sizeTwo'),
        si = document.querySelector('#sizeIn');
      (style = () => {
        back.style.backgroundImage = 'url(' + document.querySelector("#bgImage").value + ') ';
        back.style.backgroundRepeat = document.querySelector('[name="repeat"]:checked');
        back.style.backgroundPosition = + x.value + '% ' + y.value + '%';
        back.style.backgroundSize = so.checked ? 'cover' : st.checked ? 'contain' : si.value + 'px';
      })();      
      document.querySelectorAll('input').forEach(el => el.oninput = style);


Вроде бы сделал правильно, но не работает. В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 22:49
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

настроил.

var back = document.querySelector("#back"),
  x = document.querySelector("#posX"),
  y = document.querySelector('#posY'),
  so = document.querySelector('#sizeOne'),
  st = document.querySelector('#sizeTwo'),
  si = document.querySelector('#sizeIn');
(style = () => {
  back.style.backgroundImage = 'url(' + document.querySelector("#bgImage").value + ') ';
  back.style.backgroundSize = so.checked ? 'cover' : st.checked ? 'contain' : si.value + 'px';
  back.style.backgroundRepeat = document.querySelector('[name="repeat"]:checked').parentNode.textContent;
  back.style.backgroundPosition = y.value + '%' + x.value + '%';
})();
document.querySelectorAll('input').forEach(el => el.oninput = style);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Арканоид - побитовые операции (замена на условия) Eadweard Events/DOM/Window 8 14.03.2016 16:12
Помогите с рандомными значениями злобная_пипа Элементы интерфейса 6 02.10.2015 20:11
Arcanoid движок SpiriKoN Общие вопросы Javascript 2 24.10.2014 15:44
Кнопка с выпадом текста acquaviva Элементы интерфейса 7 09.07.2013 02:14
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35