Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2018, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Unbball Посмотреть профиль Найти все сообщения от Unbball
 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 1

Передача переменной из PHP в скрипт
Здраствуйте уважаемые ! Помогите нубу.
И так у меня есть сайт на Wordpress
написана PHP функция которая прячет скрипт в шорткод, но мне надо в шорткоде передавать атрибут в скрипт...как это релизовать?
function day_t($attr) {

return "<script>
тело скрипта...
var a =($attr);Как с атрибута функции присвоить значение переменной в скрипте?

</script></p>;";
}
add_shortcode('day_t', 'day_t');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2018, 13:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,517

return "<script>
тело скрипта...
var a = " . json_encode($attr) . ";
</script>;"
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значения в скрипт из поля input rewired Элементы интерфейса 2 10.10.2016 14:01
Ajax передача в этот же скрипт Tema52 jQuery 9 12.11.2015 16:28
Нужен небольшой скрипт на PHP + JS Maxman Работа 2 21.10.2015 13:53
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00