Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 19:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

как сделать блок HTML поверх ActiveX(не флэш) ?
Здравствуйте.
Проблема такая:
Имеется плагин подгружаемый в браузер через ActiveX (ну это и понятно), нужно чтобы поверх него всплывали формы разные. Но как-то не получается. Пороблема решается только в IE - iframe'ом.
это решение:
<div style="position:absolute; z-index:1">
    <object ... >
        <param name="wmode" value="opaque">
        <embed src="swf/gallery.swf" ... wmode="opaque"/>
    </object>
</div>
<div style="position:absolute; z-index:2">
    Я ДивНомерДва, хочу закрыть собой ваш флєщъ
</div>

wmode="opaque" не помогает!

что делать? и вообще возможно ли что-то сделать?
Плагин не стандартный.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 21:18
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Есть одна техника, которая помогла лично мне перекрыть в ie6 селекты. Может, и в Вашем случае поможет.
Попробуте повесить абсолютом поверх этого добра ифрейм, задав ему фильтром полную прозрачность. Содержимое ифрейма значения не имеет. А поверх этой прозрачной ифреймовой простыни - абсолютом див.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Коровкин Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Коровкин Сергей
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 10

Попробуйте у тега embed установить wmode="transparent", должно помочь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 21:42
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Бр-р! Так, все-таки, флеш или не флеш?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 21:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Коровкин Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Коровкин Сергей
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 10

Мдя, смутила строчка
<embed src="swf/gallery.swf" ... wmode="opaque"/>


тогда последуйте совету subzey, может помочь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 23:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

Сообщение от subzey
Бр-р! Так, все-таки, флеш или не флеш?
не флеш. просто плагин.
Сообщение от Коровкин Сергей
Мдя, смутила строчка
<embed src="swf/gallery.swf" ... wmode="opaque"/>


тогда последуйте совету subzey, может помочь.
этот способ я пробовал
Сообщение от constantant
Пороблема решается только в IE - iframe'ом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24