Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2018, 17:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Проблема с фреймом
Всем привет!!
Друзья, подскажите, не могу справиться с фреймом!!! А точнее с его шириной! Что бы не делал - ширина остается неизменная!!
Т.е. я загоняю его в div с фиксированной шириной, а он все равно в нем раскрывается во всю ширину и появляются полосы прокрутки!
я так понимаю, что дело в стилях самого фрейма! Но так как фрейм на чужом сервере и стили не подгружает мне, то никак не могу придумать как его укротить!!!(
Помогите пожалуйста!

вот сам фрейм
<iframe id="webmaster_frame_id" name="webmaster_frame_name" src="https://live.harleyquinnwidget.com/index.php?option=com_lsh&view=lsh&layout=webmaster&tmpl=component&sections=35&tabs_font_size=11px&font_type=Tahoma&font_size=11px&font_color=474747&actab_body_color=ffffff&start_time_eventtitle_font_size=11px&slides_color=ffffff&starttime_color=656565&inactive_tab_color=ffffff&event_title_color=656565&inside_slide_bg_color=ffffff&tvname_font_color=ffffff&tvname_bg_color=14805e&tz_name_bg_color=ffffff&tz_name_font_color=474747&tz_name_font_size=10px&livenow=0&offset=3" 
						 style="width:100%" scrolling="auto" align="top" frameborder="0">Your browser does not support frames, so you will not be able to view this page.</iframe>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2018, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

puzjob,
iframe получает размер в соответствии с размером div, в который он размещается (можно было бы и у самого iframe указать размеры).
А уже внутри iframe страница отображается со своими размерами, и, при необходимости (если размер iframe меньше размера страницы), возникают полосы прокрутки.

<iframe scrolling="auto | no | yes">...</iframe>
Значения
auto
Полосы прокрутки добавляются браузером только по необходимости, в том случае, когда содержимое фрейма превышает его видимую часть.
no
Запрещает отображение полос прокрутки.
yes
Всегда вызывает появление полос прокрутки, независимо от объема информации.
Значение по умолчанию
auto
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2018, 18:36
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

пора уже отходить от этих iframe
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 01:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Dilettante_Pro,
Спасибо! Я все это знаю, но как раз дело в том , что это не работает!!!
В какой бы div я не загонял этот фрем , его ширина всегда остается неизменной!!!!!(((((((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 01:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

puzjob,
ну почему же, вот 200px

<iframe id="webmaster_frame_id" name="webmaster_frame_name" src="https://live.harleyquinnwidget.com/index.php?option=com_lsh&view=lsh&layout=webmaster&tmpl=component&sections=35&tabs_font_size=11px&font_type=Tahoma&font_size=11px&font_color=474747&actab_body_color=ffffff&start_time_eventtitle_font_size=11px&slides_color=ffffff&starttime_color=656565&inactive_tab_color=ffffff&event_title_color=656565&inside_slide_bg_color=ffffff&tvname_font_color=ffffff&tvname_bg_color=14805e&tz_name_bg_color=ffffff&tz_name_font_color=474747&tz_name_font_size=10px&livenow=0&offset=3"
                         style="width:200px" scrolling="auto" align="top" frameborder="0">Your browser does not support frames, so you will not be able to view this page.</iframe>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47