Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не могу решить (https://javascript.ru/forum/dom-window/75347-ne-mogu-reshit.html)

Stas1985 26.09.2018 12:38

Не могу решить
 
есть код
$('.placeholder').after().click(function () { $(this).hide(); });

$(function(){ $('#thumbs a').touchTouch(); });

Подскажите как к .placeholder присвоить span, вывести необходимо так
<div class="placeholder">
<img src="23.jpg">
</div>

Мне необходимо
<div class="placeholder">
<img src="23.jpg">
<span>.......</span>
</div>

рони 26.09.2018 12:40

Stas1985,
подожду переводчика

Stas1985 26.09.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 495436)
Stas1985,
подожду переводчика

Что именно вам надо перевести

Dilettante_Pro 26.09.2018 12:58

Не знаю, что там насчет
Цитата:

Сообщение от Stas1985
есть код

а вставить span нетрудно
<div class="placeholder">
<img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif">
</div>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

<script>
$('.placeholder img').after('<span>.......</span>');
</script>

Nexus 26.09.2018 13:15

Если в конце поста приведен код, который нужно получить, то в коде Dilettante_Pro after нужно заменить на append.

Dilettante_Pro 26.09.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Nexus
after нужно заменить на append.

А почему?
after в моем примере делает
<div class="placeholder">
   <img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif">
   <span>.......</span>
</div>

а append делает
<div class="placeholder">
   <img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif">
      <span>.......</span>
   </img>
</div>

Nexus 26.09.2018 13:38

Dilettante_Pro, прошу прощения, не обратил внимания на img в конце селектора.

Dilettante_Pro 26.09.2018 13:41

Nexus,
Можно было бы и проще
<div class="placeholder">
<img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif">
</div>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

<script>
$('.placeholder').append('<span>.......</span>');
</script>

но у ТС в скрипте зачем-то стоит after() - вот я и решил его использовать

Stas1985 26.09.2018 13:47

Не работает.
Вот пример страницы
https://update.lik-astana.kz/bagetna...in-detail.html просматривать необходимо как на мобильных устройствах.
Данный скрипт мне необходим для вывода заголовка к большой картинке в модальном окне.

Stas1985 27.09.2018 06:02

Данный код будет работать в том же файле где и подключается картинка
$('.placeholder img').after('<span>.......</span>');

В моем случаи необходимо подключить <span>.......</span> в модальном окне слайдера. В выше указанном примере если в браузере включить эмулятор мобильного то откроется мобильный шаблон и в нем кликниуть на картинку то откроется лайтбокс с увеличенной картинкой во туда мне и надо поместить <span>.......</span>


Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.