Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Не могу решить
есть код
$('.placeholder').after().click(function () { $(this).hide(); });

$(function(){ $('#thumbs a').touchTouch(); });

Подскажите как к .placeholder присвоить span, вывести необходимо так
<div class="placeholder">
<img src="23.jpg">
</div>

Мне необходимо
<div class="placeholder">
<img src="23.jpg">
<span>.......</span>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 12:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Stas1985,
подожду переводчика
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Stas1985,
подожду переводчика
Что именно вам надо перевести
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Не знаю, что там насчет
Сообщение от Stas1985
есть код
а вставить span нетрудно
<div class="placeholder">
<img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif">
</div>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

<script>
$('.placeholder img').after('<span>.......</span>');
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Если в конце поста приведен код, который нужно получить, то в коде Dilettante_Pro after нужно заменить на append.

Последний раз редактировалось Nexus, 26.09.2018 в 13:38. Причина: См. пост №7
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Nexus
after нужно заменить на append.
А почему?
after в моем примере делает
<div class="placeholder">
   <img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif">
   <span>.......</span>
</div>

а append делает
<div class="placeholder">
   <img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif">
      <span>.......</span>
   </img>
</div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Dilettante_Pro, прошу прощения, не обратил внимания на img в конце селектора.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Nexus,
Можно было бы и проще
<div class="placeholder">
<img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif">
</div>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

<script>
$('.placeholder').append('<span>.......</span>');
</script>

но у ТС в скрипте зачем-то стоит after() - вот я и решил его использовать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.09.2018, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Не работает.
Вот пример страницы
https://update.lik-astana.kz/bagetna...in-detail.html просматривать необходимо как на мобильных устройствах.
Данный скрипт мне необходим для вывода заголовка к большой картинке в модальном окне.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.09.2018, 06:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Данный код будет работать в том же файле где и подключается картинка
$('.placeholder img').after('<span>.......</span>');

В моем случаи необходимо подключить <span>.......</span> в модальном окне слайдера. В выше указанном примере если в браузере включить эмулятор мобильного то откроется мобильный шаблон и в нем кликниуть на картинку то откроется лайтбокс с увеличенной картинкой во туда мне и надо поместить <span>.......</span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу решить задачку. 404flanker Ваши сайты и скрипты 3 09.05.2017 11:43
Не могу выучить javascript. usertest Оффтопик 17 20.03.2016 08:33
Не могу решить ошибку в Angular!? maxprof Angular.js 4 27.07.2015 16:24
Не могу решить задачку по js! Илья! Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 20:26
Не могу решить задачу: Добавление цитаты в textarea,где находистся курсор dummer jQuery 1 24.12.2009 18:17