Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 10:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

Как передать значение из скрипта в атрибут?
Есть слайдер диапазона

<div id="slider-range" data-min="0" data-max="5" stop="console.log('qwdqwd2')"></div>


Я хочу передавать значения min max и stop из атрибутов,для min и max получилось,а вот для stop нет,в чем ошибка?
https://jsfiddle.net/ps8fzt6j/2/

В документации для stop 2 варианта

Code examples:
Initialize the slider with the stop callback specified:

$( ".selector" ).slider({
  stop: function( event, ui ) {}
});


Bind an event listener to the slidestop event:

$( ".selector" ).on( "slidestop", function( event, ui ) {} );
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 18:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Ошибка в том что вы просто его пытаетесь получить свойство.
чтобы его изменить атрибут
div.attr("data-stop","то на что менять");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать форме значение переменной, вычисленной ранее в скрипте в ifame animator84 Общие вопросы Javascript 0 07.10.2018 18:33
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Передать значение этой переменной скрипту пхп не обновляя страницы jei Общие вопросы Javascript 10 01.03.2013 18:14
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
как правильно передать значение переменной? kentnsk Общие вопросы Javascript 6 25.02.2011 11:49