Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 13:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shuryga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shuryga
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 44

$('.class') как глобальная переменная
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как сделать $('.class') глобальной переменной. К примеру

var TegOne = $('.class');


function log(){
	console.log(TegOne.html());
}

function ale(){
	alert(TegOne.attr('class'))
}

$(document).ready(function(){

ale();

log();

});




Я понимаю что в функцию можно передать переменную ( ale(TegOne); ).
И то если поместить в ready
$(document).ready(function(){

    var TegOne = $('.class');
    ale(TegOne);

});


Но как то можно изначально так объект поместить в переменную и пользоваться на протяжении всего файла?

Заранее большое спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Shuryga, лучше все разместить в $(document).ready(function(){
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
    var TegOne = $('.class');
    function ale() {
        alert(TegOne.html());
    };
    ale();
});
</script>
<div class = "class">123456</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shuryga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shuryga
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 44

Понял большое спасибо буду пробывать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 13:51
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

window.TegOne = $('.class');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Белый шум,
Можно и
TegOne = $('.class');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать цитатник? WGN Общие вопросы Javascript 10 29.01.2017 01:39
onclick и глобальная переменная pifon Events/DOM/Window 7 21.08.2013 17:01
Глобальная переменная gyus Общие вопросы Javascript 5 16.07.2013 17:34
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Переменная JS как индекс в PHP mirage009 Серверные языки и технологии 4 28.02.2010 21:01