Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.11.2018, 22:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для brp80000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от brp80000
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 40

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Конкретно ваш вариант не устанавливает атрибут download(он был закомментирован)
<a id="LastLog1"></a>
<script>
 var LastLog_r = "3";
LastLog1.href = "logs/lam"+(LastLog_r-2)+".log";
LastLog1.textContent = "lam"+(LastLog_r-2)+".log";
LastLog1.setAttribute('download','download');
</script>
Я пробывал, у меня почему то не срабатывает, всё равно открывает ... поэтому закоментировал. То есть по синтаксису всё правильно?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.11.2018, 06:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А почему не по прямой ссылке из списка файлов каталога?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.11.2018, 04:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для brp80000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от brp80000
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 40

Я храню последние три лога, при записи четвертого первый стирается и т.д.
Последний номер передается, тут для простоты var LastLog_r = "3";
Скрипт генерирует путь к файлу и его имя (правда (LastLog_r-2) получается = 1 ... но чую как то коряво получается).
Файл просто открывается в браузере как текст, но не скачивается
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.11.2018, 04:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вы же писали, что у вас сервер, а какой? Их в общем то используемых всего три - Apache, nginx, IIS. Сервер сам вполне может отдать список каталогов файлов, сформировав ссылки на них. Например Apache отдаст такую страницу:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<html>
 <head>
  <title>Index of /doc</title>
 </head>
 <body>
<h1>Index of /doc</h1>
  <table>
   <tr><th valign="top"><img src="/apacheicons/blank.gif" alt="[ICO]"></th><th><a href="?C=N;O=D">Name</a></th><th><a href="?C=M;O=A">Last modified</a></th><th><a href="?C=S;O=A">Size</a></th><th><a href="?C=D;O=A">Description</a></th></tr>
   <tr><th colspan="5"><hr></th></tr>
<tr><td valign="top"><img src="/apacheicons/back.gif" alt="[PARENTDIR]"></td><td><a href="/">Parent Directory</a></td><td>&nbsp;</td><td align="right">  - </td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td valign="top"><img src="/apacheicons/layout.gif" alt="[   ]"></td><td><a href="1.log">1.log</a></td><td align="right">2012-06-23 21:03  </td><td align="right">9.9K</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td valign="top"><img src="/apacheicons/layout.gif" alt="[   ]"></td><td><a href="2.log">2.log</a></td><td align="right">2012-06-23 21:03  </td><td align="right"> 26K</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td valign="top"><img src="/apacheicons/layout.gif" alt="[   ]"></td><td><a href="3.log">3.log</a></td><td align="right">2012-06-23 21:03  </td><td align="right"> 53K</td><td>&nbsp;</td></tr>
   <tr><th colspan="5"><hr></th></tr>
</table>
</body></html>


Такую страницу сервер отдает только в случае, если каталог не закрыт для внешнего доступа, в нем не запрещен листинг файлов посредством .htaccess или в нем нет индексного файла с пустым содержимым.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать поле input доступным для ввода? mikefromru Events/DOM/Window 4 05.03.2017 09:54
Поле для ввода телефона. При потери фокуса поля, маска прячется DDim1000 Общие вопросы Javascript 1 23.11.2016 20:02
Поле для тестового ввода с кнопкой input mort_ Общие вопросы Javascript 3 25.03.2015 14:24
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
второе поле для ввода даты из календаря maxvilo Элементы интерфейса 4 10.08.2011 21:06