Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

click jquery
Вызываю модальное окно,нужно чтобы при нажатии на кнопку,модальное окно вызывалось через 5 секунд.Сейчас при нажатии на кнопку,в адресной строке прописывается #form-popup, и модальное окно не выводится,а затем если уже нажать,то выводится как положено.Я установил,что это связано с #form-popup,когда это в url,то все работает,но изначально у меня этого нет,как мне исправить эту ошибку.
jQuery(document).ready(function($) {
    $('.popup-with-form-allabout').click(function(){
      sleep(5000);
        $('.popup-with-form-allabout').magnificPopup({
          type: 'inline'
      });
    });
});

<a href="#form-popup" class = "popup-with-form-allabout" style = "text-decoration: none;"><div class = "mainButton">Написать нам</div></a>

<div id="form-popup" class="white-popup mfp-hide" >
      ....
    </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 21:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

SolomonRei,
строка 3 ... это ... что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 21:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

а да,забыл
Это на подобии функции sleep в php
function sleep(ms) {
      ms += new Date().getTime();
      while (new Date() < ms){}
  }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 21:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

SolomonRei,
выкиньте и никогда не используйте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

а как тогда,мне через 5 секунд открыть это модальное окно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

подскажите
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 22:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

SolomonRei,
jQuery(document).ready(function($) {
    var tm;
    $('.popup-with-form-allabout').click(function(event){
        event.preventDefault();
        window.clearTimeout(tm);
        tm = window.setTimeout(function() {
       $('.popup-with-form-allabout').magnificPopup({
          type: 'inline'
      });
}, 5000)

    });
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 22:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

Спасибо.но все равно только со второго раза открывается модальное окно,ошибка осталась
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 22:09
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

SolomonRei,
если не секрет, а зачем вам такой долгий тайм?
Такое долгое время ожидания не оправдывает себя и только вводит пользователей в замешательство.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 22:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

Задачу мне такую дали
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в url средствами jquery ajax sys Общие вопросы Javascript 19 10.10.2016 19:03
jQuery click для вложенного дива SKLNSK jQuery 3 27.02.2015 12:12
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58