Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 400kg Посмотреть профиль Найти все сообщения от 400kg
 
Регистрация: 14.11.2018
Сообщений: 2

Смещение пользовательского курсора мыши
Привет всем.
Возникла необходимость сделать курсор мыши в виде крестика(прицела). Но при загрузке картинки с помощью css cursor: url() пиксель по которому происходит клик оказывается в верхнем левом углу картинки, а мне нужно, чтобы клик происходил в центре крестика.
Подскажите пожалуйста, как можно это реализовать? Нужно как-то сдвинуть картинку влево и вверх на половину ширины. Каким способом это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 19:25
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

я б гуглил так ) css cursor origin

https://stackoverflow.com/questions/...spot-to-center
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SuperZen
я б гуглил так ) css cursor origin
Ключевое тут hotspot (в ПО для работы с курсорами эта точка задается в самом курсоре)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 400kg Посмотреть профиль Найти все сообщения от 400kg
 
Регистрация: 14.11.2018
Сообщений: 2

Спасибо ребят, сделал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Изменение курсора мыши ShamanA Events/DOM/Window 4 28.01.2013 13:38
"Защита от дурака" при многократном наведении курсора мыши на картинку Trish jQuery 4 13.02.2012 19:07
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07