Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2018, 00:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для oleg901 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg901
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 54

Вывод объектов в цикле
Доброго времени суток. Такой вопрос как зациклить вот такой код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
<link rel='stylesheet' href="fc/fullcalendar.css">

<script>

 




var i = 0;

do{
var x = 1
    x = x + 1;
var mas1 = [{
        title: `Objekt`,
        start: x
        }]


console.log(mas1)
i++;
}while(i < 5)







  


</script>
</body>
</html>



Что бы вышло примерно вот-так

<script>

 
var mas1 = [{
        title: `Objekt`,
        start: 1
        },
{
        title: `Objekt`,
        start: 2
        },
{
        title: `Objekt`,
        start: 3
        }

]

  

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2018, 00:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var mas1 = [];
for(var i = 1; i<4; i++) mas1.push({title: `Objekt`, start: i});

самый примитивный способ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2018, 00:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для oleg901 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg901
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 54

А еще какие способы есть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2018, 08:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Objekt - Objeсt
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор объектов и вывод значений SeeJ jQuery 6 01.12.2015 10:27
Canvas Вывод изображений в цикле 0leg9 Элементы интерфейса 22 15.07.2015 05:55
вывод объектов в выпадающем списке Faab jQuery 2 25.08.2012 23:09
Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно alexvb Events/DOM/Window 14 10.02.2012 16:16
Вывод процентов в цикле Skyman jQuery 4 01.02.2012 18:32