Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ice_Haron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ice_Haron
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9

Что-то мне подсказывает что нужна какая-то адская софтина или какие-нибудь новенькие модные mootools-...js, уж очень оно непонятно себя ведет...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 15:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Ice_Haron Посмотреть сообщение
Может, я что-то делаю не так?
а что?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ice_Haron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ice_Haron
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9

ну, вероятно, объявляю не там или не так, может, какие настройки что-то глушат, вот тут новый прикол появился, при щелчке на любом пункте дерева вылазит новая ошибка node.select is not a function при том что Mif.Tree.Selection подключен и там имеется объявление функции select: function(node) {...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 16:07
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

круто
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 22:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ice_Haron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ice_Haron
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9

Круто то оно круто конечно, только я вот совсем потерялся, и с объявлением косяков нет, и грузится все, классы объявлены, функции прописаны... чего не пахает - непонятно...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 22:55
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

ну тогда можно начать с чистого листа, один из философов говаривал,
- если вы пробовали меньше 50 раз, то значит вы не пробовали совсем. Я в вас верю, удачи
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ice_Haron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ice_Haron
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9

Ну это уже реально демоны какие-то...

Mif.Tree.Node is undefined при открытии страницы, ругается на строку "Mif.Tree.Node.implement({...", дерево грузится, но без картинок папочек, пункты открываются/закрываются, но селект не падает, а именно, не выделяется синим выбранный пункт и при каждом ПКМ или ЛКМ на пункте вылазит ошибка current.select is not a function на строке "current.select(false);", я так понимаю это снятие селекта с предыдущего выбранного элемента...
Печаль состоит в том что и на оффсайте и у вас все работает, а у меня - нет, значит что-то я сделал не так...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 12:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для moro Посмотреть профиль Найти все сообщения от moro
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 10

демки нельзя запускать напрямую, они грузятся через Demos/index.html

надо скачать версию содержащую все файлы объединенные в один с помощью Builder'a, добавить стили(находятся в Source/assets/styles/ ) и все будет работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php и uCoz (я НЕ нуб =) ) DEMA Общие вопросы Javascript 36 28.05.2009 22:05
Я - нуб. Нужна помощь :) AMARIAL Internet Explorer 27 28.04.2009 21:23