Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для octavian Посмотреть профиль Найти все сообщения от octavian
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 3

помогите делитанту
Суть вопроса следущая:
есть код формы:
<form action="calc.php" method="post">
<select name="sending">
<option value='rus'>Россия</option>
</select>
<select name="delivery">
<option value='0'>Выберите страну</option>
<option value='Казахстан'>Казахстан</option>
<option value='Туркменистан'>Туркменистан</option>
<option value='Азербайджан'>Азербайджан</option>
<option value='Кыргызстан'>Кыргызстан</option>
<option value='Литва'>Литва</option><option value='Таджикистан'>Таджикистан</option>
<option value='Армения'>Армения</option>
<option value='Украина'>Украина</option>
<option value='Молдова'>Молдова</option>
<option value='Беларусь'>Беларусь</option>
<option value='Латвия'>Латвия</option>
<option value='Эстония'>Эстония</option>
<option value='Узбекистан'>Узбекистан</option>
<option value='Грузия'>Грузия</option>
</select>
<select name="dcity">
<option value='0'>Выберите Город</option>
</select>
<input value="Считать" type="submit" name="sng" />
</form>


Как сделать так, чтобы когда выбрали страну, подгужался список городов этой страны.

Знаю что эт лучше делать на javascript, но знаю я его посредственно, а в этом вопросе даже не знаю с чего начать. Заранее всем спосибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 20:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

гугли динамические списки
вопрос рассматривался сотни раз, в том числе и на этом форуме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите доработать JS Dotoni (X)HTML/CSS 4 26.11.2009 20:59
Помогите адаптировать скрипт... ValmoN Internet Explorer 1 21.08.2009 17:46
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34