Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2018, 20:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Подсчет значения и вывод
Подскажите нубу, как сделать так, чтобы при введении юзером значение в поле "userinput" умножалось на значение из поля id="koef" и результат выводился в id="result"?
<input name="userinput" type="text">
<p id="result"></p>

<input type="hidden" id="koef" value="1.25">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2018, 20:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

Lutsk,
<input name="userinput" type="text" oninput="result.textContent=this.value * koef.value || ''">
<p id="result"></p>

<input type="hidden" id="koef" value="1.25">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2018, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Lutsk,
<input name="userinput" type="text" oninput="result.textContent=this.value * koef.value || ''">
<p id="result"></p>

<input type="hidden" id="koef" value="1.25">
Спасибо!
Но тут возник еще момент. Как результат вывода округлить до сотых? А то возникает итоговое число вида 667.1999999999999
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2018, 21:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

Lutsk,
<input name="userinput" type="text" oninput="result.textContent=(this.value * koef.value||0).toFixed(2)">
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значения из JSON с помощью JS Win_D Общие вопросы Javascript 9 15.09.2016 11:15
Подсчет и вывод количества сравнений в методе быстрой сортировки массива kogenate Общие вопросы Javascript 6 11.06.2016 19:33
Вывод значения из JSON (stdclass) Stasigas jQuery 1 18.12.2013 00:53
Вывод значения в переменную PHP. Яндекс Карты API romaalupka Серверные языки и технологии 2 05.02.2013 20:58
Вывод значения value="" в <input type="file"> BK201 Общие вопросы Javascript 9 06.12.2010 18:30